Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cosi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cosi war in der Türkei! Super schön!!

Gut

Kleines aber sehr schönes Hotel, mit 85 Zimmer 3 Stockwerke ! Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Balkon! Echt super net gemacht das Hotel. Ich fahre auf jedeenfall wieder in das Acar-Hotel und nehme meine Freunde alle mit! Und wir machen einen schönen Badeurlaub in der Türkei mit super netten Leuten!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingericht mit Fernseher, Kühlschrank und jedes Zimmer hat eine Balkon! Klimaanlagen sind auch in allen Zimmer vorhanden! Es ist sehr sauber und ab 24.00 Uhr absolute Ruhe ! Echt klasse!

• Gut
  • Es gitb immer sehr schöne Buffet`s am Morgen, Mittag und Abend und immer ganz frische Sachen! Alles was das Herz begehrt!

• Gut
  • Das Personal ist echt der Hammer, alle sind super freundlich, sprechen englisch, deutsch ! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn man mal was braucht Arzt oder sonst irgend einen Auskunft kein Problem im Acar Hote!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Obaköy ca. 10 Minuten von Alanya entfernt! Man kann mit dem Bus oder am Strand zu Fuß nach Alanya laufen! Es gibt in Obaköy sehr viel Geschäfte! Und eine großen Markt einmal die Woche! Unbedingt mal vorbei schaun, es lohnt sich ! Frisches Obst und Gemüse, viele Stände mit Kleidung usw.

• Gut

Im Acar Hotel wir einem viel geboten! Türkischer-Abend mit Tanz und schöner Musik und auch sonsten ist immer was los! Und wenn man seine Ruhe haben möchte icst das auch kein Problem

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005