Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jutta (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Super schöner Urlaub!

Gut

Es handelt sich um kleines Hotel in Obaköy Analnya, super schön gelegen, 200 Meter bis zum Strand! Eigener Schwimmigpool! Super Essen ! Jedemenge nettes herzliches Personal! Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist super schön und sauber! Also Leute nichts wie hin, egal ob Singel, Paare oder Familien das Acar-Hotel finde ich einfach super schön für alle Altersklassen. Ich fahre bald wieder dorthin und freue mich schon riesig auf die netten Leute vom Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben alles was man im Urlaub braucht! Zweckmäßig und doch sehr gemütlich. Fernseher, Kühlschrank, Balkon!

• Gut
  • Alles Sitzplätze sind im freien und super gemütlich, die vordere Terrasse ist überdacht, so kann man auch in den Wintermonaten fast im freien sitzen!

• Der Service un das Personal sind spitzenmäßig, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Echt klasse! Büffet am Morgen, Mittag und am Abend! Nachmittags gibt es ein kleines Snackbüffe mit Kaffee und Kuchen!

• Gut
  • Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Alanya in der Stadt oder am Hafen! Das kleine Städtchen Obaköy hat aber auch viele Geschäft und Montag gibt es einen große Markt mit frischen Gemüse und Obst! Es gibt auch allerhand andere Ware auf diesem Markt! Sehr schön muß man hin.

Im Acar-Hotel ist immer was geboten, Türkischer-Abend und viels mehr. Liegen und Sonnenschirme kann man direkt am Strand für wenig Geld mieten! Bzw. auch im Hotel kann man sich die Karte holen. Es gibt ein Kaffe, Autoverleih, Frisör und vieles mehr direkt im Hotel! Massage usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005