Das Hotel machte auf den ersten Blick einen super Eindruck. Auch die nächsten "Einblicke" waren super. Das Hotel ist nicht zu riesig. 3 Stockwerke glaube ich. Alles schön übersichtlich.Es gibt einen Pool, ein kleines Kinderplanschbecken, einen Billardtisch, einen schönen Kinderspielplatz. Das Hotel liegt zentral. Gegenüber geht der Boulevard los mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten, Bars etc. Zimmer nach vorne raus ein bißchen lauter. Zum Strand in 5 Minuten! Zimmer sauber, Essen einfach fantastisch! All Inclusive Angebot ist mehr als super. Getränke frei, Essen bis zum Platzen ! Türken, Russen, Polen, Deutsche, viele Nationalitäten. Vom Kleinkind bis zur Omi alles an Gästen vertreten. Sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich einfach wohl und dazugehörend! Wir können das Hotel nur empfehlen. Was wir nicht empfehlen können, ist GTI Travel. Reiseleitung zwar nett aber denkt auch nur ans Verkaufen! Mit Sky Airlines werden wir in unserem Leben nicht mehr fliegen. Ein absoluter Horror. Gar keine Beinfreiheit beim Sitzen, Personal kann kaum Deutsch bzw. gar nicht. Alles wackelt und dreckig und siffig.... Ansonsten war es ein gelungener Urlaub. Ein mittelgroßes Hotel mit super Essenangebot, Kinderfreundlich, man fühlt sich dort einfach wohl und der Abschied fällt sehr schwer. Wir hatten immer um die 40 Grad was doch sehr warm ist... Das nächste Mal fliegen wir im Mai oder September.....
Unser Zimmer war sehr klein. Es gibt einmal große Familienzimmer (4 Personen) und unser Zimmer (3Personen) Es hat gereicht aber nur ein Schrank war sehr wenig. Ein Koffer blieb also gepackt. Sauber war es auf jeden Fall. Jeden Tag wurde gewischt. Die Betten wurden sehr liebevoll mit den Handtüchern dekoriert! Klimaanlage vorhanden! Deutsches Fernsehen möglich, wir hatten nen Mini-Balkon aber dadurch immerhin Schatten im Zimmer!Bei 40 Grad ist jeder Schatten schön! Minibar und Telefon. Das Badezimmer ist halt typisch türkisch. Nicht so genau hinsehen bitte! Es war aber sauber.Unser ZImmer war zur Straße raus. Also vor 12 Uhr war nix mit Tür auflassen. Schon sehr laut. Ab 12 Uhr kein Problem.
Wir hatten All Inclusive. So ein Angebot hab ich noch nie erlebt! Einfach unglaublich. Jeden Morgen, Mittag, Abend ein Wahnsinns-Buffet! Frühstück,Spätaufsteherfrühstück,Mittag-Büffet,Nachmittags Pommes und Pizza, Kaffee und Gebäck, Abend-Büffet, Mitternachtssuppe...Wer da nicht platzt ist selber schuld. Und alles super lecker. Täglich ca. 20 verschiedene Salate, 20 verschiedene Nachspeisen, Melonen...Ein absoluter Traum! Ich muß jetzt auf Diät :-(
Der Service ist einfach klasse. Die Kellner und alle Angestellten sind freundlich als würde man sich ewig schon kennen. Immer ein Lächeln, immer ein Spruch und einfach immer nett. Solche netten wünscht man sich immer ! Wenige konnten kein Deutsch aber auch mit denen konnte man sich irgendwie verständigen. Wirklich super, man fühlte sich einfach wohl! Shuttle-Bus 5 Minuten vom Hotel. Für 50 Cent nach Alanya. Fährt fast minütlich. Wäscherei, Arzt um die Ecke. Zimmer super sauber. Ankunft alles wurde nett und gut erklärt. Beim Essen schnelle Tellerabräumung damit man zum nächsten Gang starten kann :-) Getränke selber holen, find ich aber kein Problem! Aber bitte schmeißt den Kleinen Netten Kellner nicht immer in voller Bekleidung in den Pool!!! :-)
Das HOtel liegt in einer Nebenstraße. Am Strand ist man in 5 Minuten. Gegenüber geht eine Art Boulevard los. Shopping ohne Ende. Allerdings schon relative laute Musik. Wir hatten Zimmer zur Straße raus, da konnte man bis 0 Uhr die Fenster nicht öffnen. Aber 0 Uhr war immer Ruhe. Hinten raus war es ruhiger. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten on Mass! Obagöl liegt ca. 2 km von Alanya entfernt. Mit dem Dolmus in 5 Minuten in Alanya für 50 Cent. Ein Dolmus(Bulli) der anhält, sobald man die Hand hebt. Fahren fast minütlich. Ein echtes Erlebnis! Macht Spaß. Transferzeit zum Flughafen 2,5 Stunden inklusive Touris verteilen.Wir waren natürlich die Letzten. Sehr anstrengend. Strand direkt sehr dreckig aber zum Hoteleigenen Strand ca. 100 m weiter, super. Sand und Kieselig. Supersauber. 1 Euro für eine Liege mit Sonnenschirm! Ehrlich wahr! Ausflüge nicht mit Reiseveranstalter buchen. Wir sind mit GTI leicht betuckt worden. Haben eine Reise als Super Kinderfreundlich empfohlen. Zum Abschluß "durften" wir noch 2 Stunden auf einen Bazar. Aus 16Uhr wurde 19 Uhr wieder im Hotel. FÜr kleine Kinder sehr anstrengend. Fand ich etwas unverschämt von dem Reiseleiter. Ansonsten viele Möglichkeiten was zu Besichtigen aber auch weite Strecken.
Der Swimming-Pool war relativ klein aber es reicht. Kleines Kinderbecken. Nachmittags Schatten kompletter Pool.Wasser schön kühl und sauber, rundrum aber siffiger Teppich.Großen Schritt machen bitte! Liegen natürlich mit Handtücher reserviert, man bekommt aber auch um 9 noch eine ab. Animation gab es keine,brauch ich aber auch nicht. 2 Abende in der Woche Türkischer Abend und Bauchtanz. Ein kleiner feiner Kinderspielplatz angrenzend. Billiardtisch, Dartscheibe, Basketballkorb. Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Sonja |