Das Hotel hat einen kleinen Poll mit Rasenfläche und Liegen, ein Restaurant mit Raucher und Nichtraucherseisesaal sowie einen Haupttrakt und Anbau. Da es recht klein ist habe ich sehr schnell Anschluss zu anderen Gästen gefunden Alles in allem ein toller Urlaub, bei dem das Preisleistungverhältnis vollkommen stimmt.Einzig negativ waren die penetranten Baggereien eines Animatuers, wobei zu betonen ist, dass es nur einer war und der Rest Einheimische die ich kennengelernt habe ausnehmend freundlich und respektvoll waren. Zum Schluss: Liebe Mädels geht nicht mit Hotelpersonal in Discos!Die bekommen Provision für die Gäste und ihr zahlt Eintritt, der ansonsten frei ist!
Das Zimmer war recht winzig, jedoch zum Schlafen und Duschen ausreichend
Die Angebotenen Mahlzeiten waren mehr als üppig. Besonders schön fand ich den Koch, der jeden Moren am Pool steht und frischen Eier brät
Personal war mit einer Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.Auch nimmt es z.T. die Mahlzeiten mit den Gästen gemeinsam ein und unterhält sich dabei.Es wird zu Großteil Duetsch gesprochen, ansonsten Englisch. Die Putzfrauen waren z. T. sehr träge und bei längerem Aufenthalt hätte ich wohl darum gebeten mal ordentlich zu putzen, statt nur Dekoarbeiten zu verrichten. Aber so war es ok
Direkt an einer ruhigen Straße mit Einkaufsmöglichkeiten und netten Bars. Kann die Natalie mit 2 Mal die Woche Livemusik direkt neben dem Hotel nur Empfelen! Zum Strand ca. 2 Min Fußweg Geldautomat in der Nähe. Das Stadtzentrum ist ca. 4 km entfernt, jedoch mit dem Bus, der alle 10 Min. fährt, innerhalb von 15 Min. zu erreichen.
Das Hotel bietet jeden Abend neue Unterhaltung wie z.B. Bingo, einen türkischen Abend oder die MInidisco für Kinder, die von den Animateuren betreut wird. Auch werden tagsüber Spiele mit den Kindern veranstaltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |