Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Figen (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Sehr empfehlenswert, ich kann es nur weiter empfehlen

Hotel ist für eine Familie sehr ausreichend, man hat einen sehr guten Überblick vor allem mit Kindern.Es ist nicht ein sehr großes Hotel aber es hat uns gereicht da die Zimmer groß und sauber waren. Wir hatten all inclusiv gebucht daher war das Essen auch ok.Sehr nettes Personal auch sehr Kinderlieb. Es waren hauptsächlich deutsche Rentner und Familien da, die wie wir in den Osterferien Urlaub gemacht haben. Der Strand war auch in der nähe und was ich ganz toll fand waren die Einkaufspassagen direkt vor der Tür.So das man garnicht weit laufen mußte um Schnäppchen zu machen. Koffer packen und sofort hinfliegen...

• Unsere Zimmer waren groß und gut Ausgestattet mit großem Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar Telefon. Tägliches Reinigen der Zimmer mit freundlichem Reinigungspersonal war selbstverständlich für das Hotel.

• Sehr angemessen für den Preis gab immer verschiedenes leckeres zum Essen, sehr sauber und frisch. Sehr netter Chefkoch und Personal die auch auf Wünsche offen sind.Atmosphäre war ok da immer gute Stimmung war. Ein herzlichen dank auch an das ganze Küchen Personal.

• Sehr nettes freundliches Personal vor allem einen schönen dank an Frau Suna, Sena, Yildiray und Salih. Bei Fragen immer sehr hilfsbereit und zu vorkommend. Vor allem Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht da das Personal sich sehr um sie gekümmert hat.

• Sehr gute Lage, schöner Strand entfernung zu Fuss 2 minuten, Alanya mit Dolmus kleine Büsse die nur 75 cent kosten ist man in 3 minuten da.

Tischtennis für Kinder, Strandfußball, Billard, Kinder Disco, Internetzugang jederzeit auch mit eigenem Laptop, Einkaufsmöglichkeiten sofort vor der Tür.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Figen