Wir waren vor fünf Jahren schon mal dort. Ein kleines Hotel, was aber gut besucht ist. Geraderüber ein "Schwesterhotel" wo auch Gäste von Acar mit untergebracht werden. Im Hotel Acar sind die Zimmer relativ klein, aber ausreichend. In dem Hotel Peckan sind die Zimmer etwas größer. Für wenig Geld hat man alles was man braucht. Beide Hotels haben einen kleinen Pool, für kleine Kinder ist es dort nicht so geeignet. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber was will man auch bei diesem Preis verlangen. Wir hatten AI in unserer Urlaubszeit und waren auch mit allem zu frieden. In unserer Zeit waren deutsche-, dänische-, norwegische- , italinische und englische Urlauber als Gäste da. Sehr wenige russische Urlauber. In beiden Hotels hatten wir ein offenes WLAN( also skypten wir). Zum telefonieren sollte man sich ansonsten eine Telefonkarte holen.
Wir waren im Hotel Peckan untergebracht. Das Zimmer, WC/Dusche und der Balkon waren groß, die Einrichtung veraltet. Der Fernseher könnte etwas größer sein ;-) Wir schauten auf zwei anderen Hotelanlagen. Abends PUNKT 24 Uhr war aber alles ruhig.
Die Speiseräume sind ausreichend ausgestattet, aber unverändert seit unserem Besuch 2007 ;-) Es gibt eine Art Bar im Innenbereich und eine am Pool. Speisen sind eher landestypisch, aber fast alle sehr lecker. Die letzten 2 Tage in unserem Urlaub lies es ein bisschen vom Geschmack nach. Als wenn ein anderer Koch am Herd jetzt Chef war. Man merkt das die Hauptsaison zu Ende geht. Wir hatten das Gefühl, das es weniger Personal wurde. Auch im Umfeld wurde vieles dicht gemacht ( Geschäfte, Restaurants...).
Das gesamte Personal in beiden Hotels ist nett und freundlich.Keiner ist aufdringlich und sie freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten in die "Tippbox". Man kommt mit Deutsch und Englisch gut weiter. Die Zimmermädchen geben sich Mühe. Handtücher und Bettzeug wurden alle 3 Tage gewechselt und auf Wunsch auch früher.
Zum Strand Nr.7 sind es ca. 5Min. Fußweg. Badeschuhe sind angebracht!!!! Am Strand sind Gebühren für die Liegen und Schirme fällig ( jeweils 1€) Imbiß und Getränke sind dort nicht kostenlos. Wenn man Langeweile hat, kann man mit den "Strandhund Odin" ausgiebig Fußball spielen :-) Er ist wirklich ganz lieb! Odin gehört zum Strand Nr.7 und passt da auch Nachts wohl auf. Nach Alanya sind es ca. 20 Min. mit der Buslinie 1 für 1€ . !!!Einfach ZENTRUM aussteigen!!! Von da kann man zum Hafen und dem roten Turm laufen. Zur Burg kann man laufen (wenn man gut zu Fuß ist) oder mit dem Bus fahren. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 2 Stunden. Ausflüge werde im Hotel angeboten, aber wie überall mit Verkaufstouren (Leder , Schmuck u.v.m.) verbunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Heiko & Conny |