Das Hotal war einfach schön. Es ist ein kleineres Hotel, mit 2 Häusern. Es war immer sehr sauber und es war ein super nettes Personal. Der Pool ist zwar nicht besonderes groß, aber er war immer sauber und zum abkühlen hat es gereicht! Wenn wir wirklich baden wolten, sind wir zum Strand gegegangen! Im Hotel waren einige Russen und einige Holländer. Trotzdem war es sehr angenehm. Es gab keinerlei Probleme, das Russen und Holländer in dem Hotal waren. Für eine Familie mit kleineren Kindern (bis 4 Jahre) würde ich es nicht empfelen, da den ganzen tag über Musik läuft und abends teilweise auch bis in die Nacht. Da wäre meiner Meinung nach, der Mittagsschlaf so junger Kids undenkbar. In der Türkei würde ich nur All Inclusive empfehlen, da man bei der hitze dort nur am Kuafen ist von trinken, das es sich geldlich schon sehr lohnt in diesen heißen regionen Auf AI zu bestehen. ich würde ins Acar jederzeit wieder hinfahren. Für so wenig Geld ein soo schönes Hotel!! Wir sind sehr zufrieden und wollen dort unbedingt noch mal hin, gerade weil es auch so zentral gelegen ist!
Unser Zimmer war von der Größe her total ausreichend. Es war immer sauber und Klimaanlage, TV, eine Dusche und ein Balkon stand uns zur Verfügung der absolut in Ordnung war.! Wir hatten RTL und SAT 1 als deutsche Programme im Fernseher. Die Betten wurden jden Tag gemacht und immer haben wir frische Handtücher/Bettwäsche bekommen. Wir hatten leider die Uassicht auf ein altes Haus vll 5 meter von unserem Balkon entfernt. Der Ausblick war nicht soo schön, aber sonst war es ein wirklich toller, entspannter Urlaub!!
Es gab ein Restauranr im Hotel. Es war sehr angenehm dort. Was ich dort als nicht so schön empfand, waren die Tischdecken. Die wurden glaub ich nie gewechselt. Das essen war sehr lecker, abwechslungsreich und sehr dekorativ! teileise gab es Nudeln, reis, Lammfleich vom Grill und morgens teilweise Crépes. Es war wirklich super lecker. Zu trinken gab es Cola, Fanta und andere dinge die man halt so mag.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Ich habe selten so nettes Personal in einem Hotel kennengelernt. Es sind alle sehr freundlich . Es sprachen soweit alle Deutsch und die Verständigung war somit gar kein Problem. Sonst kann man sich auf Englisch verständigen, welches im hotel aber weniger gebraucht wird. Die Zimmer sahen immer super schön aus. Aus den Handtüchern wurden Schwäne, Herzen oder andere schöne dinge geformt und es war immer sehr sauber. Kurz vor der Ankunft wurden wir allg. auf manche Dinge aufmerksam gemacht und bei Fragen wurden diese super freundlich beantwortet! Mich hat es gestört, das am Strand die Getränke nicht zu AI gehört hatten. Und das die Liegen 3 Euro für 2 Pers. gekostet hatten.
Die Lage des Hotels war einfach toll. Man kommt aus dem Hotel und ist direkt in der Shoppingstraße. Es ist nicht wie in einer Großstadt, aber es ist eine kleine Straße mit rund 10 Läden, in denen man stöbern kann. Vor allem abends ist es sehr schön dort mal gucken zu gehen. Jedoch sollte man mit dem gucken vorsichtig sein, denn wenn der verkäufer dieses mitbekommen hat, dann kommt man so schnell nicht mehr von denen los... Um Nach Alanya zu kommen, nimmt man einfach den Dolmus. der bringt einen für umgerechnet 70cent nach Alanya. Alanya ist mit dem Bus 5 minuten. Es ist echt herrlich so zentral zu sein. Was mich sehr gestört hat, war die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und andersrum. Man fährt schon seine 2 bis 2 1/2 std. Aber das stand ja auch schon vorher drin das dieses rund 2 std. dauern kann. Ausflüge kann man immer machen. Zu beginn des Urlaubs hat man ein Gespräch mit dem reiseleiter, der einem verschiedene Reisen anbietet und diese natürlich auch -mit Überredungskünsten- verkaufen möchte. Sonst gibt es auch gegenüber vom Hotel welche, die auch reisen verkaufen.
Unterhaltung gab es im Hotel nicht. es war zwar immer Musik an (immer die gleichen Lieder) aber Animation o.ä. gab es nicht, welches wir aber auch nciht schlimm fanden, da wir auch usere Ruhe haben wollten. Am strand wurde Jetski, Parasailing und andere Aktivitäten gegen gebühr angeboten. Der Strand war sehr schön, jedoch kosten die Liegen und Getränke auch. der Pool selber im Hotel war klein aber sehr suaber immer und einen kleinen Kids-Pool gab es auch. Für Kinder gab es eine wippe und eine Schaukel. Es war ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Annika & Marcel |