Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (41-45)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxus, aber Preis-Leistung stimmt!

Ausgesprochen netter und freundlicher Service vom gesamten Personal! Nicht direkt am Strand, aber nicht weit entfernt von einem wirklich schönen Strand. Zimmer: na ja, man sollte mal das ein oder andere reparieren, zudem sehr hellhörig. aber man will sich ja nicht nur im Zimmer aufhalten, oder?*g* Essen: für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viele Nationalitäten vertreten und Gäste aus jeder Altersschicht. Pool: nee, da geh ich doch lieber an den Strand. Abendprogramm: einmal Folkloreabend, der war auch wirklich gut. Ansonsten: Enrique Iglesias in vollster Lautstärke täglich bis zum Abwinken, sorry, mein Fall ist das nicht, das war dann doch nervig. Alles in allem: man sollte einiges humorvoll nehmen können, billig ist der Urlaub und das Preis-Leistungs-Verhältnis war in meinen Augen ok. Eben kein Luxus, aber die Leute vom Hotel sind super freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich, man fühlt sich wohl dort:-) Telefonkarte kaufen!! Hab 3, 50 € bezahlt und 3 lange Telefonate geführt und noch nicht mal die Hälfte der Karte genutzt.

• Schlecht
  • Leider war es im Hotel fast rund um die Uhr sehr laut. Türen konnten nicht geschlossen sondern mehr zugeschlagen werden, man konnte die Gäste aus dem Nebenzimmer schnarchen, reden und sonstige Geräusche*g* machen hören. Handtücher wurden gewechselt, Zimmer sauber gemacht. Sie sind sehr klein, spartanisch eingerichtet und es ist doch schon das ein oder andere kaputt(Fliesen, Duschvorrichtung, Nachttische, Vorhänge, usw). Also, hier sollte man schon über etliches drüber wegsehen können. Aber wie geschrieben: man möchte ja überwiegend am Strand seine Zeit verbringen...

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Getränke in Ordnung. Vom Rotwein würde ich abraten, aber auch Geschmackssache. Allerdings: kein Eis in Getränke geben lassen und vorsichtshalber entsprechende Medikamente einpacken. Während meines Aufenthalts haben viele Gäste heftigen Magen-Darm-Katarr bekommen.

• Wo passiert einem das schon? Dass man um kurz nach 5 Uhr morgens sein Hotel erreicht und gleich 2 Leute vom Hotel auf die Straße stürzen und einen ausgesprochen nett und freundlich begrüßen? Auch während des Aufenthalts waren alle immer sehr aufmerksam. Die Tische wurden sofort abgeräumt und sauber gemacht, die Zimmer sauber gemacht(ich bin nicht pingelig:-), da konnte man also wirklich nicht meckern.

• Gut
  • Durch eine kleine Einkaufsstraße zum Strand, kleine Einkaufszone direkt dort. Zum Zentrum von Alanya supergünstige Busverbindung. Transferzeit: ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einer ruhigen Nebenstraße.

• Schlecht

Keine Animation, aber das ist ja nicht unbedingt schlimm. Abends Musik am Pool, allerdings nicht viel Auswahl bei der Musik. Wer nicht auf Enrique Iglesias steht, geht schweren Zeiten entgegen:-) Der Pool: sehr klein! Zudem: man konnte überhaupt nicht auf den Grund sehen...zuviel Chlor? Ich hab das lieber nicht getestet... Strand: durch eine kleine Unterführung durchgehen. Ich war immer bei Strandabschnitt 6, grüne Sonnenschirme und Liegen, 1 Liege+ Auflage+ Schirm 2 € und ein toller Service! Da wird der Schirm nicht nur aufgemacht sondern ab und zu mal nachgefragt, ob man den Schirm woanders hingestellt haben möchte. Ausgesprochen nett und nie aufdringlich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007