Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Janina (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine einzige Enttäuschung. Nie wieder

Sehr schlecht

Ich frage mich wie dieses Hotel auch nur einen Stern bekommen konnte. Meine Alternative Das Grand Zaman Hotel. Das kann ich nur immer wieder empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren stets unsauber. Die Handtücher wurden selten ausgewechselt. Die Duschen und Toiletten waren teilweise in einem Gesundheitlich bedenkendem zustand.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so gut das mein Hund es dankend abgelehnt hätte. Die Getränke besonders die Alkoholischen hatten hier ihren gewissen Charme.

• Sehr schlecht
  • Service und Sauberkeit sind in diesem Hotel ein Fremdwörter. Beschwerden wurden grundsätzlich ignoriert. Frauen bzw. Mädchen werden dort wie Freiwild behandelt.(Das heisst wenn sie Jäger und Sammler einmal bewundern möchten wäre dies die richtige Gelegenheit).Aufdringlich wäre eine untertriebene Wortwahl gewesen. Geschultes Personal suchen sie hier vergeblich.

• Die Umgebung vom Hotel war wirklich schön. Der Strand war gleich ein paar meter weiter, an dem man sich den ganzen Tag aufhalten konnte um so wenig wie möglich ins Hotel zu müssen.

Ein Pool war vorhanden der allerdings nie beheizt war und den ganzen Tag im Schatten lag.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Janina