Kleines gut geführtes Familjähres Hotel,es wird regelmäßig gereinigt Essen für mich sehr gut, andere Gäste hatten natürlich wie immer was zu meckern, aber ich denke wer was zu meckern hat, hat zu Hause garnichts. Getränke gepflegt und alles in Gläsern und nicht in Plastikbechern. Überwiegend deutsche und holländer.Für Kinder würde ich sagen , nein, aber ansichts sache. Ich sage wie Du kommst gegangen so wird man empfangen. Also mit freundlichkeit kommt man immer weiter.Und man soll immer das preis leistungs verhältniss sehen,und nie vergessen man reißt in ein Moslemisches Land. Beste Reisezeit Mai Juni und September Oktober.
Im Haupthaus sind die Zimmer groß, Klimaanlage super, Minibar kühlt gut ,TV Erste, Zweite,Rtl, Suber Rtl,und Kabel. Na wie gesagt sauberkeit für mich gut.
Wie oben erwähnt für mich einfach alles perfekt.Ebend teils landestypisch aber auch deutsch. Trinkgelder im vorfeld verteilen dann haben sie auch vorteile.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Osmann spricht deutsch aber alle anderen sind sehr bemüht. Zimmerreinigung im Haupthaus 3 Etage war immer gut. Ich hatte keine Beschwerden. Mit bekommen habe ich nur das alles sofort geregelt wurde wenn Beschwerden da waren. Ömer an der Rezeption hatte alles gut im griff. Setgin der Manager führt das Hotel in meinen Augen sehr gut.
Im zentrum von Oba liegt das Hotel, also nicht unbedingt ruhig,zum Strand ca. fünf Minuten . Transfehr kann schon mal bis drei en halb stunden dauern. Ausflüge am Straßenrand oder am Strand buchen ist günstiger und man erlebt mehr.
Einmal die Woche gibts einen Türkischen Abend im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strandabschnitt nummer 7 sauber und es gibt immer was zu lachen, denn Isar der Pausenclown ist immer gut drauf und liebt Milka Schokolade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |