Das Acar Hotel ist ein eher kleineres trotzalledem sauberes Hotel mit einer kleinen Anlage.Unter ALL Inc. verstehe ich allerdings was aderes. Nur eine Theke wo man bis 24 uhr getränke bestellen kann. Leider keine Bedienung am Tisch.Das Essen viel sehr mager aus , da dass hotel in den Osterferien nicht ausgebucht war.wir hielten uns mit brot , salat und leider kalten pommes über wasser. der rest hat uns leider nicht geschmeckt. Personal war trotzalledem freundlich , hat nur wenig deutsch gesprochen. für kleines geld sehr zu empfehlen . leider nichts für größere ansprüche
wir hatten ein doppelzimmer gebucht.es war klein mit einem winzigen balkon aber es hat ausgereicht für 1woche.die möbel waren ok. tv emfang war super. am ersten morgen hatten wir nach langer anfahrt und lang ersehnter dusche leider kaltes wasser. jedesmal wenn man duschen gegangen ist , gab es eine überschwemmung im flur des zimmers. also waren die handtücher ruck zuck verbraucht :( ansonsten alles sehr sauber und O.K
In der osterzeit war nur die bar im restaurant geöffnet.keine bedienung , getränke mussten selbst besorgt werden.das restaurant machte einen sauberen eindruck.
die zimmer wurden jeden tag gereinigt,das personal war freundlich mit weniger guten deutschkenntnissen
das hotel liegt zentral in Alanya OBA , mit netten bars und einkaufsmöglichkeiten in der umgebung.der flughafen ist eigentlich 2 1/2std. vom hotel entfernt allerdings fuhren wir über 4 stunden zum flughafen was uns sehr gestört hat. der tag war somit gelaufen . die rückfahrt zum flughafen dauerte wiederrum 3std. zum zentrum von alanya sind es ca 8.minuten mit dem taxi ( um die 8€ ) mit dem dolmusch ca. 12 min ( pro person 0,75cent ). Zu Fuß sind es knapp 1 1/2 stunde.
nichts für familien mit kindern.in der ganzen woche wo wir dort waren, war keine kinderanimation was eigentlich zu einem urlaub dazu gehört.in der lobby hatte man w-lan.der pool ist klein aber es reicht für so ein kleines hotel. allerdings haben wir diesen nicht benutzt da dass wasser zu kalt war :) der strand ist nicht so toll. viele kleine kieselsteine wo mann kaum drauf laufen kann. es hat sehr weh getan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |