Ich war mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Die Größe war optimal, es gab genug Platz um sich dort zu sonnen und die Kinder hatten ihren Spaß am Pool. Im Hotel waren sehr viele verschieden Nationalitäten, so das man durch die verschiedenen Bekanntschaften seinen Spaß hatte!!! Da da die Hotelanlage nicht so groß ist, fühlt man sich wie in einer großen Familie, da man sich dort mit jedem unterhält und es immer gute Stimmnung ist. Die Kinder haben sofort am ersten Tag bekanntschaften geschloßen und immer neue Freunde dazu gefunden, so hatten sie auch ihren spaß. Die Freundschaften die sie dort geschloßen haben werden auch länger halten. Wenn man dort Party machen will muss man nach Alanya fahren. Dort gibt es die Disco Robin Hood, wenn das einem nicht gefällt gibt es dort noch viele andere Disco, so das für jeden geschmack was dabei ist. Oder man fährt nach Konakli in die Disco Summer Garden, das macht aber auch manchmal das Hotel mit einm Shuttel Bus.
Das Zimmer war geräumig. Wir hatten ein Fernseher mit deutschen,hollandischen,türkischen, polnischen und noch anderen Kanälen, also es war für jeden was dabei. VomZimmer aus konnten wir das Meer sehen. Wir hatten eine Klimaanlage, eine Minibar, ein Telefon, ein Fön. Das Badezimmer war groß. Das gute ist das man sich frei in den Zimmern bewegen kann und man kommt sich nicht in die quere. Sauberkeit ist das A und O des Hotels.
In der Umgebung hatten wir einen Kiosk der zum Hotel gehörte und ein Restaurant"KIRINTI". Dieses Restaurant ist sehr zu empfehlen.Sehr leckere einheimische Gerichte.Sehr nettes mehrsprachiges Personal. Wir hatten all inclusive. Zum Frühstück gab es immer leckere Brötchen und genug Auswahl an Aufschnitt, es war für Jederman was dabei. Das Mittagessen war abwechslungsreich sowie das Abendessen wo es immer was Leckeres vom Grill gab. Beim Abendessen gab es immer was Neues leckeres zu essen. Es war immer gründlich im Essenssaal. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.
Die Mitarbeiter dort sind sehr höflich, man freundet sich sofort mit denen an. Bei irgendwelchen Problemen helfen sie sofort. Wenn sich jemand beschwert, klären sie das sofort zum Positiven des Urlaubers. Man konnte sich mit den Mitarbeitern gut verständigen. Sie hatten immer ein Witz parat so das man mit denen immmer was zum lachen hatte. Sie benahmen sich manchmal sogar wie große Brüder und warnten uns vor einigen sachen sie es gab. Wenn man den abend im Hotel verbrachte nahmen sie sich auch mal Zeit um mit dir zu reden. Mit den mitarbeitern gab es immer was zu lachen so das einem nie langweilig wurde, sie machten unsere späße auch mit.
Das Hotel ist genau in der Stadt. Wir brauchten 5 Minuten bis zum Strand, dort hatten wir auch genau die Hauptstraße vor uns. Für das Taxi musste man 5-6€ zahlen oder man konnte mit dem Bus in die Stadt fahren, das kostet 50 cent. Wir hatten viele Bars bei uns in der Umgebung, so dass man immer was Neues erleben kann. Nach einer Woche kennt man dann schon jeden Barbesitzer so das man auf dem Weg zum Strand mal stehen bleibt und mit den quatscht. Es gibt dort auch viele Stände die meist bis um Mitternacht auf haben, so dass man fast rund um die Uhr shoppen gehen kann. Wenn man den da die Leute von den Verkaufsständen kennt machen sie denn auch mal gute Preise für dich. Es würde einem auf der straße nie langweilig da mann immer jemanden zum reden hat, so als ob man die person schon Jahre kennt.
Das Freizeitangebot war ausreichend. Man konnte Billard spielen oder Tischtennis. Für die Kleinen gab es ein Spielplatz an dem sie ihren Spaß hatten. Der pool war optimal um sich nach der heißen sonne zu erfrischen. Die KInder kamen gar nicht mehr aus dem Pool raus. Man kann auch mal in den Pool springen und die Mitarbeiter sind nich am meckern. Die Kinder hatten immer ihren Spaß dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Eli,Elki,Vio,Edgar |