Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Erholsame stressfreie Weihnachtsfeiertage 2009

ca. 80 Zimmerauf 3 Etagen, alt aber sauber!!! unser Zimmer, sowie Hotelanlage sauber. das Personal war nett und freundlich. All Inklusive, hat unseren Erwartungen entsprochen, hauptsächlich deutsche Urlauber, leider auch viele die nur zum Saufen da waren, aber die hielten sich Gottseidank meist Draussen auf. Mitreisende kann man sich leider nicht aussuchen. Dies warf ein schlechtes Bild auf das gesamte Hotel. Das Alter lag zwischen ca. 8 Jahren bis ca. 70 Jahren, Holländer und Engländer waren wenig vorhanden Wenn man seinen Führerschein dabei hat, sollte man sich ein Auto mieten, Kosten:20€ am Tag, es lohnt auf alle Fälle. Wir sind nach Anamur zur Burg gefahren, die Fahrt dorthin ist sehr schön. Fotoapparat nicht vergessen!!! man kann anhalten wo man möchte und sich die schönsten Motive selbst aussuchen. Die Fahrt selbst dauert ca. 2,5 Stunden immer am Meer entlang. Die Burg selber ist in einem sehr guten Zustand. Schräggegenüber der Burg sind wir Essen gegangen. Es gab Osmanische Fleischpfanne, frische Zutaten aus dem Garten wurden benutzt, einfach nur LECKER!!! Für ganz kleines Geld.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten und 1 Etagenbett bestückt. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1kleine Bar im Essraum, abwechslungsreiches Büffet mit viel Liebe aufgebaut, es war für jeden etwas dabei, ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Obst, Pudding, Kuchen, Reis, Pommes, Spagetti ,Bratkartoffeln und Kartoffelspalten. Viele verschidene Salate und Dressings. Das Personal hat schnell ab- und aufgeräumt. Für AI war es ein gutes Essen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Deutsch und Englischsprachig. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich gründlich, die Betten waren nett drappiert. Falls man mal was zu Beanstanden hatte wurde freundlich sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • zum Strand waren es ca. 200 Meter, nach Alanya ca. 3 km und zum Flughafen ca 2,5 Stunden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung in kleineren und größeren Geschäften, sowie in der Metro. Auch ein ziemlich großer Wochenmark mit viel Auswahl für Jedermann, war gut zu Fuß zuerreichen. Gleich neben dem Hotel um die Ecke gab es den ersten Anbieter für Ausflugsmöglichkeiten und Autovermietung für kleines Geld!!!

Was uns gar nicht gefiel war der dreckige Pool, und das im Aufenthaltsraum geraucht wurde. Was mir sehr gut gefiel war das Massageangebot, es ist eine Wohltat für Geist und Körper, das Preis/ Leistungsangebot stimmt. der Strand war leider nicht Sauber, aber das liegt auch mit an der Jahreszeit, wir haben trotzdem am 24.12.09 im Meer gebadet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009