In unserem Zimmer funktionierte alles hervorragend und es war sauber. Das Essen schmeckte mir persönlich nicht so gut, da es oft dasselbe gab. Allerdings hatte man reichlich Auswahl und so hatte man immer etwas, was man gut Essen konnte. Es gabe viele verschiedene Nationalitäten, was ich persönlich gut fand, denn man kam schnell in Kontakt miteinander und mit Englisch konnte man sich bestens verstehen. Auch viele Deutsche waren anwesend. Ich fand die Reisezeit sehr hervorragend. Wir waren von Oktober-November 8 Tage dort. Das Wetter war super,. nicht zu heiß und noch nicht zu kalt. Man konnte am Strand liegen, Schwimmen im Meer und am Pool ein Alster genießen. Ein erholsamer Urlaube insgesamt. Für das Preis-/ Leistungsverhältnis kann man nur sagen, es ist alles da, was man für einen erfolgreichen Urlaub haben will. Wenn man es mit der Sauberkeit nicht ganz so genau nimmt, ist dieses Hotel für jeden etwas, vor allem für den Preis ;)
Die Größe des Zimmers war sehr zufriedendstellend. Sehr große, helle Räume. Alles was man braucht war vorhanden. (TV, Badezimmer, Klimaanlage, Balkon, Telefon, etc.) Auf dem Balkon konnte man abends gut sitzen. Der Zustand des Zimmers war eher befriedigend. Viele Kratzer und Macken, was mich persönlich nicht stört, denn trotzdem funktionierte alles. Man macht ja Urlaub nicht in seinem Hotelzimmer, sondern im Ganzen!
Da ich All Inclusive hatte, brauchte ich dieses nicht nutzen, denn dies reichte vollkommen aus.
Das Personal ist sehr freundlich. Man kann alles fragen und bekommt immer Antworten auf alle Fragen. Die Sprachkenntnisse sind gut, an der Rezeption kann man sich mit Deutsch bestens verständigen. Unter dem anderen Personal klappt alles mit Englisch super. Die Zimmerreinigung könnte noch genauer unter den Betten, Schränken, Tischen putzen, aber mich hat es persönlich nicht gestört, der Rest wurde täglich geputzt und Betten neu bezogen. Handtücher gab es je nach Wunsch, neue. Nicht nur alle zwei Tage! Für den Abend ist gesorgt, mit Service an der Bar, man kann Billard oder Tischtennis spielen und kann gelegentlich Fußball gucken.
Zum Strand sind es höchstens 2 Minuten, dass ist natürlich sehr bequem und super. In der Umgebung sind viele Geschäfte, Kiosk's & verschiedene Restaurants und Bars. Also alles vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings braucht man bis Antalya gute 2 Stunden.
Zu unserer Reisezeit gab es kein Animationsprogramm, was mir aber auch nicht gefehlt hat, da man viele Restaurants, Bars etc. um das Hotel herum hatte. Den Pool habe ich nicht genutzt, da ich wenn ich schon am Meer Urlaube mache, das Meer genieße. Pool kann ja jeder ;) Vom Äußeren her war dieser aber im ordentlich und lud zum kurzen Schwimmen schon ein. Der Strand war sehr nach, es gab Schirme, Duschen und Liegestühle + eine Strandbar. Diese ist nicht ALL IN. Die Liegestühle kosten nur 1€, was ich preislich sehr gut fand. Auch hier war der Service sehr gut und für Erholhung war gesorgt. Beim Wasser fand ich die Steinplatten oder größere Steine sehr störend, doch man findet im Laufe der Zeit eine geeignete Stelle oder kauft sich ein paar Badeschuhe. Es ist halt kein Sandstrand!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kirsten |