- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Acar liegt direkt im Zentrum des Stadtteils OBA, der Strand lag nur 7min entfernt. Es ist ein gutes Hotel, unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Es gehören drei Gebäude zum Hotel. Wir hatten All-inclusive gebucht. Die Gäste kamen aus aller Welt, es war breit gefächert und man konnte sich sehr gut unterhalten. Der Pool war ein bisschen klein, aber wurde immer sauber gemacht.Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurde sehr viel gekocht und die Süß-Speisen sind nicht gerade vorteilhaft, wenn man abnehmen möchte.Die Angestellten verstehen entweder deutsch oder englisch, das erleichtert die Kommunikation. Es gab landestypisches Essen, was bei einem Urlaub sehr wichtig ist. Und für die Kleinen gab es Pommes und Spaghetti. Das Essen war sehr lecker, die Salate immer frisch. Die Süßspeisen waren so gut, dass wir zugenommen haben. Es war sauber und immer voll. Acar Hotel liegt direkt im Zentrum des Stadtteils OBA, es sind nur 6-7min. zum Strand, auch eine Unterführung gibt es. In der Hotelnähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und bis ins Stadtzentrum Alanya sind es mit dem Bus ca. 15min. Am Abend kann man sehr lange an der Strandpromenade entlanglaufen. Günstig ist es allerdings mit dem Kleinbus, da zahlt man gerade mal 1,25Lira für eine PersoUnser Urlaub war sehr erholsam und es war wundervoll dort. Ich vermisse unsere Ausflüge nach Alanya.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut