gebe die volle sonnenzahl, weil dieses hotel im preis/leistungsverhältnis nicht zu toppen ist und auch, weil meine erfahrung in einem anderen hotel in alanya so viel schlechter war, obwohl mit mehr sternen ausgezeichnet. die lage hat mir sehr gefallen und obwohl sich die verpflegung wohl nicht viel von anderen unterscheidet, war es immer schmackhaft und gut gewürzt. es ist kein neues hotel mit luxus, aber immer sauber und mit einem ausgesprochen freundlichem personal. nur auf einige der gäste hätte ich gern verzichten können. es ist ideal für alleinreisende, weil man schnell kontakt bekommt und die ganze lage ist speziell im vergleich zum zentrum.
alles wird täglich gereinigt, problematisch sind nur die duschen mit den drehknöpfen. egal wie man dreht, kann das wasser sehr schnell sehr heiss werden.
das küchenpersonal gibt sich wirklich mühe und trinkgelder werden nicht erpresst. die zimmermädchen sind sehr kreativ mit den handtüchern, .aber lieber überraschen lassen
wie bereits erwähnt, ist das personal top und im 10 minuten takt fahren busse in die stadt.
der strand kann zwar nicht mit dem kleopatra beach standhalten, aber nicht alles kann perfekt sein. restaurants, bar und einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich rund ums hotel.
da das hotel klein ist, sollte man diesbezüglich keine grosse erwartungen haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |