- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen noch ganz o.k. aus. Vertreten waren ältere sowie jüngere und Familien. (Alles war sehr Familiär) so sind halt die Türken. Die angebliche Pool-Bar war nicht im Pool sondern ausserhalb und hatte nicht einmal geöffnet. Genau so gross war der Pool der schon bei fünf Leuten hätte wegen Überfüllung geschlossen werden müssen. Mit der Sauberkeit hatten die das im Hotel auch nicht so ernst genommen, die Betten waren sauber, aber alles andere war schmutzig. Das Essen hatte höchsten 2,5 Sterne verdient was aber in der Türkei wohl normal ist. Ich Rate wirklich von dem Hotel ab den es gibt dort viel schöner 3 bzw. 3,5 Sterne Hotels. Hotel ist nicht zu empfehlen. Meine Ansprüche sind auch wirklich nicht so hoch bei einem 3 Sterne Hotel aber das kann mann sich wirklich sparen.
Lichtschalter waren dreckig. Im Zimmer war zusätzlich ein Etagenbett was Platz genommen hat. Das Bad war ok, nur wenn man sich die Hände waschen wollte war man jedes mal Nass weil viel Luft in den Leitungen war und es dann fürchterlich gespritzt hat. Der Kleiderschrank war auch nicht sauber sowie der Boden.
Oben hatte ich ja schon geschrieben wie das mit dem Essen war was ich aber noch dazu sagen muss, ist das mindesten 65% aller Hotelgäste krank gewesen sind. Ich denke das ein Virus bzw. ein Bakterien Problem durch die Sauberkeit entstanden ist. Ich selbst war auch davon betroffen.
Animationen gab es ganze einmal in der Woche. Wenn man was zum trinken wollte im All-Inclusive Paket dachte man nur an Massenabfertigung. Bier und andere Getränke standen zur Auswahl. Es gibt überwiegend jünger Bedienungen die sich auch dementsprechend verhalten :-(
Die Lage zum Strand war super, ca. 300m. Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden aber für jüngere Leute die abends feiern wollen ist das nix. Besser ist hier direkt Alanya.
Unterhaltung gab es praktisch nicht. Nur das einemmal eben. Liegestühle gab es genügend aber nur weil es dort den halben Tag Sonne gibt und der Pool nicht groß ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Seba |