Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael & Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das wir in keinem 5 Sterne Hotel waren,hatten wir von Anfang an gewußt.....Aber das Hotel wurde uns Von Magic Tours empfohlen. Der Pool hatte den ganzen Tag keine Sonne und war daher sehr kalt. Service gab es überhaupt nicht,denn die Getränke mußte man sich selber holen und wir denken,wären genügend Gläser vorhanden gewesen,hätten sie die Tische nicht mal abgeräumt. Der Service war sehr schlecht und auch die Küche gab den meisten Hotelgästen eine Durchfallgarantie. Auf keinen Fall zu empfehlen

• Die Zimmer waren sauber,aber die Handtücher im Bad wurden nur alle 3 Tage gewechselt. Ebenso die Bettwäsche.aren im ganzen OK , nur die Wäsche hätte öfter gewechselt werden können.

• Sehr schlecht
  • Nicht zu empfehlen und wir denken ,in Deutschland wäre das Hotel auf Grund der Unsauberkeit bezüglich Küche und Hygiene geschlossen worden. Es sollte ein All-Inclusive Urlaub sein....Das Früstücksbuffet bestand aus Weißbrot,nicht einen Tag gab es Brötchen.Der Kaffee schmeckte nicht nach Kaffee.Mittags und Abend wurden ständig die gleichen Speisen angeboten.Eines der größten Probleme mit ,war,daß es nicht genügend Gläser im Hotel gab.Die Theke war ständig schmierig und ungeputzt.Abends wurde täglich gegrillt.Nur wurde der Grill nicht einmal gereinigt und tagsüber konnte man beobachten,wie Katzen auf dem Grill nach Resten suchten(Beweisfotos vorhanden).Einen Essenssaal gab es nicht,man saß auf ungepolsterten Gartenstühlen draußen vor dem Holtel unter einer überdachten Terasse.Trank man z.b. Nachmittags einen Kaffee und das Personal mußte für abens eindecken,wurde man verscheucht und es gab keine Ausweichmöglichkeit.Die Poolbar war nur zur Deko.

• Sehr schlecht
  • Den Service hatten wir oben schon beschrieben.Sehr schlecht.

• Zum Strand war es sehr nah,ca. 250 m.!Das Wasser war super,obwohl sehr steinig und felsig.Köpper nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool aber nur einmal in der WOCHE ANIMATION: ( Für eine STD)

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Michael & Tanja