Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anna (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Nie wieder Acar Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir waren 2 wochen im acar hotel und ich muss sagen wir waren sehr entäuscht ,wir waren schon öfter in der türkei aber so ein schlechtes essen haben wir noch nie gesehen .zum frühstück gibt es nur gekochte eier und aufschnitt von rührei oder pancakes keine rede .ständig fehln teller oder besteck und wen man dan nachfragt bekommt man nur für sich ein teller anstad für alle zu holen ,wen man ein trinkbecher ergatert darf man sich sehr glücklich schätzen. die snacks waren der oberhammer die pommes die am vortag nicht aufgegessen worden sind wurden dan am nächsten tag mit käse überbacken einfach nur eckelhaft von wegen die pommes sind so lecker die sind einfach nur fettig und das fett bestimmt schon uralt. die kellner sind alle total unmotieviert und gar nicht wirklich mit spass an der arbeit. das mit dem pool ist auch der hammer um kurz vor 6 wird der ganze pool geräumt um für das abend essen vorzubereiten das ist echt eine unverschämtheit um diese uhrzeit war es locker noch 38grad und man hätte noch gut eine abkühlung gebrauchen können und die kinder waren auch jedesmal entäuscht. auch so ist es in der ganzen anlage tote hose keine animation gar nichts nur so laute musik das einem fast die ohren abfallen .also für familien würde ich das hotel absolut nicht weiter emfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool