Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Preis-/Leistungsverhältnis!

Mit 83 Zimmern eher ein kleines bis mittelgroßes Hotel mit familiären Charakter und hauptsächliche deutschen Gästen in verschiedenen Altersklassen. Wir sind gerne zu Fuß unterwegs und empfehlen den Weg an der Strandpromenade bis ins Zentrum zum Hafen und/oder Roten Turm (Dauer ca. 45 Minuten pro Weg). Auch eine Besichtigung der Burg (Eintritt 10 TL) sollte man nicht verpassen! Wir sind mit dem Bus (1 TL) hochgefahren. Ein Muß ist ein Bummel über die Bazare in Oba oder Alanya. Termine sind an der Rezeption ausgehängt.

• Zimmergröße war prima, wir hätten gerne noch einen Schrank für die Kleidungsgegenstände gehabt. Die Zimmermädchen haben täglich gute Arbeit geleistet und stets für eine nette Deko gesorgt. Die Klimaanlage war auch zum Heizen vorgesehen und hat gut funktioniert (wir waren im Januar da). Leider war sie so eingestellt, dass der Zug genau auf das Bett gestellt war. Der SAT-TV hatte verschiedene deutschsprachige Programme , die täglich gewechselt haben.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Buffet war landestypisch mit ausreichender Auswahl. Besonders gut gefallen haben uns die frischen Kräuter am Essen.

• Gut
  • Guter, freundlicher Service bei kleinem Team. Sehr gute deutsche und/oder englische Sprachkenntnisse. Unsere Wünsche und/oder Fragen wurden sofort erledigt oder beantwortet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral und ruhig (Ortsteil Alanya Oba) ca. 100 m zum Dolmus und dann knapp 10 Minuten ins Zentrum von Alanya (Preis 1 TL). Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt und demzufolge NICHT an der Durchgangsstrasse. Alanya selbst ist ca. 135 km vom Flughafen entfernt = Transferdauer entspricht knapp 3 Stunden. In Oba waren viele Geschäfte geschlossen und einige Hotels wurden renoviert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife