Das Hotel ist im normalen Zustand. Die Zimmer sind ok. Alle Zimmer sind klimatiesiert und werden gereinigt! Wir haben All Inclusive gebucht, und waren sehr zufrieden. Für einen 3 Sterne Hotel kann man nicht mehr erwarten! Das Altersdurschnitt ist unterschiedlich, aber es waren wirklich sehr nette Leute da! Man hat Internetzugang und kann sogar Sncks wie Chips oder Eis zu günstigen Preisen im Hotel kaufen! Man ist dort gut versorgt. Es gibt auch etwas bisi komische zimmerarten aber das spielt nicht so eine gr0ße Rolle, Es hat sehr Spaß gemacht, Außerdem, wenn man im Urlaub ist darf man nicht so pingelisch sein. Der Pool ist vllt. nicht das beste, aber fast jeder ist dort geschwommen, außerdem haben wir sogar mitbekommen wie es gereinigt wurde früh am morgen. Also für die Leute die sagen das man da nicht schwimmen kann. Es gibt immer was zu mekern, aber man ist in einem anderen Land. Überall herschen andere Kulturen.
In unserem Zimmer haben wir Klimanlage, Kühlschrank, TV, Balkon, Telefon, Dusche, Föhn gehabt. Es war in großen und ganzen ok. Einal die Woche gibt es Animation das auch wirklich sehr Spaß macht.
Das Essen ist ok. Jeden abend wird gegrillt.
Das Service im Hotel: Man kann nicht mekern. Sind sehr nette Menschen immer hilfsbereit und bei soviel arbeitsstunden, noch immer überaus freundlich. Die Kellner sind immer da und sorgen die ganze Zeit für Sauberkeit und Ordnung! Sie bieten den Gästen ein sehr gutes Service an. Der Service ist trotz der langen Arbeitsstunden der Arbeiter dort, wirklich gut!
Das Hotel ist im Ortsgebiet Oba! Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten, doch in Alanya ( 3 - 5 km weiter) gibt es mehr. In der Umgebung des Hotel gibt es Telefonzellen, Märkte sehr günstig und Restaurants. In die Stadt gibt es die ganze Zeit Busse (Dolmus) für 1 YTL.
Es gibt im Hotel Billard Tisch und Tischtennis! Mann kan am Strand Jetski und ähnliches gegen Geld machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |