Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder, aber kein Zimmer im Erdgeschoss mehr

Gut

Ich war im Mai/Juni 2022 für 2 Nächte im Acasia Suites in Örlikon/Zürich. Von außen macht es für mich keinen sehr ansprechenden Eindruck, aber betritt man das Acasa Suites ist alles sehr schön, neu und stilvoll eingerichtet.

• Mein Zimmer war schön, modern und sauber. Nur die Aussicht bietet einen Kritikpunkt: Das Fenster im Erdgeschoss (Zimmer 029) hat unmittelbar vor dem Fenster einen Fußgänger- und Radweg, der auch verhältnismäßig viel benutzt wird. Das Zimmerfenster ist quasi eine Auslagesxheibe, weshalb ich die Rollo (die übrigens in der Nacht unmotiviert plötzlich nach oben fuhr) 24 Stunden geschlossen hielt. Aber abgesehen davon gefiel mir das Zimmer gut.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen, es gab für mich alles, was ich mir vorgestellt habe, inkl. Müsli, Brote, Süßspeisen, Obst, ...

• Das Personal am Empfang war freundlich, professionell und rasch in der Bearbeitung von Anliegen.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist sehr praktisch, 1 Station mit der S-Bahn und ca. 300 m zu Fuß.

• Geschäftsreise

Der Fitnessraum mit Wellnessbereich ist auch super, ein Hantelsortiment in 2,5 kg Abstufung, Turm für verschiedene Übungen, Laufbänder, Fahrrad, ... Das Dampfbad ist groß, die Sauna ebenso, zwei Duschen und ein Liegebereich runden dies ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke festzuhalten und die Momente Ihres Aufenthaltes zu kommentieren. Ihre mehrheitlich positive Bewertung ehrt uns sehr. Es freut uns sehr, dass es uns bei Ihnen vor allem im Bereich Serivce gelungen ist und wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Acasa Suites. Mit den allerbesten Grüssen aus Zürich Ihr Acasa Team