Ein modern eingerichtes und sehr sauberes Hotel in der Nähe des Bahnhof Oerlikon. Für einen Business-Trip kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mein Zimmer war eher ein Apartment - also Schlafzimmer und Wohn-/Esszimmer mit voll ausgestatteter Küche. Alles war sehr sauber. Manko: die Dusche hat leider keine Tür/Abtrennung, so dass man das Bad leicht unter Wasser setzen kann. Ebenso konnte ich in der Küche den Kühlschrank nicht finden. Es gab keine Minibar. Die Beleuchtung im Schlafzimmer könnte etwas heller sein. Es war sehr ruhig, auch bei offenem Fenster. Angenehm ist auch die Klimaanlage, die man selbst regulieren kann.
Ich habe mit Kollegen einen Aperitiv genommen und danach aßen wir noch zu Abend. Qualitativ war alles in Ordnung, jedoch war der Service hier recht langsam, obwohl das Restaurant nicht voll besetzt war. Als Entschädigung gingen die Getränke aufs Haus. Frühstücksauswahl ist mittelgroß, ganz normale Weizenbrötchen z. B. habe ich vermisst.
Check-in und Check-out klappten schnell und problemlos.
Vom Bahnhof Oerlikon ist man recht schnell zu Fuß am Hotel. In der näheren Umgebung gibts einige Geschäfte und Restaurants. Da ich beruflich in Zürich war, habe ich sonst leider nicht viel gesehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |