Lage sehr nah am regionalem Bahnhof , trotzdem ruhig . Ins Zentrum mit Auto ca 20 min . Hotel insgesamt sehr sauber , nette Mitarbeiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Burckhard |
Lieber Burckhard, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit 6 von 6 Punkten und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage in Zürich Oerlikon als angenehm empfunden haben – nah am regionalen Bahnhof und dennoch ruhig gelegen. Diese Kombination aus guter Erreichbarkeit und entspannter Atmosphäre wissen viele unserer Gäste zu schätzen, und es ist schön, dass auch Sie davon profitieren konnten. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob zur Sauberkeit unseres Hauses und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und herzlichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso mehr bedeutet uns Ihre Anerkennung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Acasa Suites willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Acasa Suites Team