Alexander (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schweizer Preise, auch sonst nicht (zu) viel Lob.

Schlecht

Wie gewohnt in der Schweiz ist das Frühstück zu meist recht teurem Preis irgendwie recht karg - zumindest im Vergleich zu Hotels in anderen Ländern, wo man sich meist riesig Mühe gibt. Das Zimmer, also die 'Suite', denn es heißt ja 'Acasa Suites Hotel', war OK, mehr aber nicht - hierfür ebenfalls eigentlich recht teuer. Tiefgarage kam auch noch dazu - der Preis wurde immer höher, wäre aber OK gewesen. Dann aber berechnete man mir das Frühstück doppelt und buchte etwas unklar Ausgewiesenes von der VISA zu viel ab. Rechnung bekam ich erst auf Nachfrage - und dann musste das Frühstück (als klar war, dass es das ist) wieder retour gebucht werden. Nervige Umstände kann ich da nur sagen. Daher habe ich nun hinterher kein so gutes Gefühl mehr für's Hotel, schlecht war es aber auch nicht.

• Gut ist das Vorhalten von Nespresso-Kaffee, der Kühlschrank war aber gähnend leer - keine Snacks etc. nichts. Ausblick: auf das karge benachbarte Wohnhaus. Es war nötig, sich zu verschanzen, sonst wäre bei Licht alles in meinem Zimmer zu sehen gewesen... Und alles recht dunkel, etwas düster eingerichtet. Aber was soll ich sagen: sauber: ja, ordentlich: ja, richtig schlecht: nein. Somit unterm Strich irgendwie OK.

• Im Hotel war man sehr nett zu mir - dass dann zu viel abgebucht wurde und nervige Umstände und ein komisches Gefühl entstanden - das ist der Eindruck, der nun leider bleibt, auch wenn der Fehler dann nachträglich zum Glück behoben wurde, als ich nachgehakt hatte.

• Der Bahnhof ist 5 min Gehweg weg, dort auch Läden usw., somit OK.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife