Steven (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Preis-Leistungs-Hotel am Hauptbahnhof

Suiten-Hotel, das von seiner guten Lage hinter dem Hbf. profitiert und gut ausgetattete, aber etwas ältere Zimmer hat. Die Preise sind oft sehr günstig und der Service gut. Das Frühstück habe ich aufgrund des Preises nicht getestet.

• Gut
  • Bei den Zimmern handelt es sich um (etwas ältere) Suiten, wobei es nicht wirklich mehere Räume gibt und auch der Vorhang zur Teilung von Schlafzimmer und Wohnzimmer nicht mehr vorhanden war. Die Ausstattung ist aber toll und gut gepflegt.

• Aufgrund des Preises habe ich das überschaubare Frühstück nicht getestet. Mikrowellengerichte können auf dem Zimmer zubereitet werden.

• Sehr freundliche Rezeption und Bar-Service.

• Die Lage hinter dem Bahnhof ist sehr praktisch für Bahnreisende und erlaubt es, alles Wesentliche zu Fuss zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einer kleiner Fitnessraum bietet sehr interessante Geräte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Lieber Steven, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Rückmeldung. Bis hoffentlich recht bald mal wieder Ihre Suities aus Hannover