wir sind weiterhin überzeugt, dass Acharavi der ruhigste Touriort ist und das ABH mit seiner Lage und den sehr freundlichen fleißigen Mitarbeitern einer der besten Adressen ist. Wir hatten wieder eine tolle Zeit ... vielen Dank dafür. Lediglich die Bäder könnten bald mal auf Vordermann gebracht werden, aber es ist soweit wirklich noch in Ordnung und sauber👌🏻 Das Essen ist weiterhin gut. Letztes Jahr fanden wir es etwas besser aber es schmeckt immer noch😁 Es lohnt sich aber auch die Tavernen im Ort zu besuchen und dort al Essen zu gehen. Das Personal ist noch fast komplett das gleiche wie letztes Jahr. Das spricht für das Hotel. Und überwiegend alle sind wirklich superfreundlich. Ganz besonderer Dank an Andreas vom Service morgens und abends und an unsere Reinigungskraft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Acharavi becah hotel team