Insgesamt auf Grund der Lage am Strand und der tollen Poolanlage mit jederzeit verfügbaren Liegemöglichkeiten an den beiden Pools und auch am Strand (dort gegen sehr moderate 6 Euro für das Set) sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nicht so toll war das zunächst bezogene Zimmer, das abgewohnt und schlecht geschnitten war (Suite Typ B). Nach Reklamation haben wir am zweiten Tag ein tolles Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal war äußerst freundlich und immer ansprechbar.
Helle Suite Typ B mit Beistellbett, Küchenzeile, Balkon mit Sitzmöglichkeit und Meerblick.
Personal freundlich, Essensangebot im Rahmen der gebuchten Halbpension wöchentlich wechselnd, aber leider nur durchschnittlich. Das hoteleigene Strandrestaurant punktet hingegen mit gutem Speisenangebot und Smoothies - sehr zu empfehlen.
Transfer im Rahmen der gebuchten Pauschalreise von knapp zwei Stunden im Reisebus noch in Ordnung. Reine Transferzeit mit eigenem Pkw wären ca 45 Minuten. Die nähere Umgebung und der Ort Acharavi bieten keine Highlights. Die Insel ist jedoch reich an interessanten Orten, die man am besten mit einem Mietwagen erkundet, den man bei vielen Firmen vor Ort unkompliziert anmieten kann.
Pool, Tennis, Tischtennis, wöchentlicher Kinoabend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Strand und die Poolanlage so gut gefallen haben und dass Sie jederzeit Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorgefunden haben. Wir bedauern, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, sind aber froh zu hören, dass Sie nach der Reklamation ein tolles Zimmer mit Meerblick erhalten haben. Ihr Lob für unser freundliches und ansprechbares Personal schätzen wir sehr. Es tut uns leid, dass das Essensangebot im Rahmen der Halbpension nur durchschnittlich war. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Strandrestaurant und die Smoothies genossen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Gruessen aus Korfu Acharavi beach hotel team