Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hübsche Hotelanlage mit tollen Palmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Pools und neu gebauten Appartements mit privaten oder geteilten Pool direkt vor dem Zimmer. Direkter und toller Meerzugang. Gute Lage. Ortskern schnell erreichbar.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und modern. Teilweise etwas abgewohnt.

• Geschmack

Reichlich Auswahl beim Buffet. Leider hat etwas die Liebe im Detail gefehlt und das Essen war nicht immer in der richtigen Temperatur. Ein abwechslungsreicher hätte es auch sein können. 70-80% haben sich doch fast jeden Tag überschnitten.

Sehr höflich und freundlich.

• Freizeitangebot

Toller Poolbereich mit Service für Getränke. Leider sind die Badezeiten etwas kurz (bis 18:00). Ab und an möchte man halt doch eventuell am Abend nochmal reinspringen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL Acharavi beach freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Acharavi beach hotel team