Ein sehr schönes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus mit Hauptrestaurant, mehreren max. 2 stöckigen Appartementhäusern, zusätzlich einige Appartmenthäuser mit eigenen Pools etc.(Vissallo), 2 großen und 2 Kinderpools, einer Beachbar (Thines) und einer Taverne (Apnoea). Ich liebe es. Nachdem ich ungefähr 8 mal mit Familie dort war nun das erste Mal alleine. Es war wie zuhause, wie bei der Familie, wunderbar.
Ich hatte Zimmer 709, perfekt ausgestattet, nicht megamodern aber topsauber, schönes Bad, schöne Küche mit Sitzecke und 2 Schlafräume, jeweils mit TV. Ich habe es genossen.
Das Frühstück war megaumfangreich, tiptop. Allerdings habe ich keine Brötchen erwartet. Es gab mehrere Brotsorten, Marmeladen, Eierspeisen, tyoisch british, typisch deutch oder kontinental, für jeden etwas. Das Abendbüffet fand ich nicht so prickelnd, sehr viele Speisen waren völlig verkocht aber schmeckten. Leider war Fleisch oft megazäh. Das Essen im Thines, nicht in der Halbpension enthalten, war megahervorragend, superlcker, sogar den gegrillten Octopuss konnte man sehr gut essen. Nicht zäh, sehr lecker. Die Kosten für den griechischen Abend fand ich viel zu hoch. Wegen der hervorragenden Speisen im Thines gebe ich 5 Sterne
Topservice, insbesondere an der Rezeption, in den Restaurants und in der Thines - Bar. Auch die Damen der Zimmerreinigung waren superlieb. Ich hatte tatsächlich keine Beschwerden.....
8 min zur Mainstreet von Acharavi mit den Typischen Geschäften und sehr guten Restaurants, Bars und Imbissen, direkt am Strand, Kies - Sand, mit tollen Tavernen. Die Häuser sind in einer schönen gepflegten Gartenanlage alles topsauber. Das Wasser ist glasklar (Meer)
Top Strand, Top Gym. Alles andere hab ich nicht genutzt. Alles sah aber gut aus. Das W-lan in der Lobby funktionierte ganz gut, im Zimmer war es nicht stabil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. vielen Dank für die schönen Worte über unsere Mitarbeiter. Sie kommen seit Jahren mit Ihrer Familie zu uns und verbringen Ihren Urlaub in unserem Hotel. Sie sind wie unsere Familie.!!! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Acharavi beach hotel team !