Nicht alles so Perfekt! (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Erwartung für 4 Sterne!

Leider war das Essen immer Lauwarm und nicht abwechslungsreich! Der Speisesaal war sehr voll und sehr Laut! Wir sind zum Abendessen nicht mehr dort hin gegangen und haben im Ort zu Abend gegessen! Unser Zimmer(im Haupthaus -Nr 218) war einfach nur Schrecklich und wir haben auf ein anderes und schönes Zimmer bestanden.Die Zimmer im Haupthaus sind nicht schön, ganz besonders zur Landseite! Auch nach uns haben einige die Zimmer beanstandet und sind umgezogen. Wir haben am nächsten Tag auch ein schönes Zimmer bekommen! Leider gibt es auch keine Infomappe auf dem Zimmer über.(Telefon der Rezeption/Internet/ Speisezeiten/Abreise/oder Ausflüge.Das haben wir in anderen Hotels immer vor gefunden!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Nicht alles so Perfekt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team