Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Direkt am Hotel befindet sich ein schöner Sandstrand welcher flach ins Meer läuft. Die Liegen sind kostenpflichtig, 2 Liegen ein Schirm, 6 Euro am Tag.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr schön. Im Bett hat man super geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, was sehr toll war. Das Einzige was zu bemängeln ist, ich möchte keine Kritik üben, lediglich eine Anregung geben, dass Wandhalterungen fehlen um seine feuchten Badesachen zu trocknen. Diese musste man über die schönen Glasumrandungen der Balkone hängen was unschön aussah und nicht zum gewünschten Erfolg führte. Hier wäre mit einer Kleinigkeit Handtuchtrockner, welche man in der Wand befestigen und dann ausziehen kann nachzurüsten.
Im Haupthaus am Buffet war das Essen meist kalt. Ob es morgens die Eier waren oder Abends Fisch und Fleisch oder Nudeln und Kartoffeln. Dies war ein Knackpunckt welcher mit Sicherheit leicht zu beheben wäre um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben an zwei Abenden auf des Essen im Hotel verzichtet. Schade, denn es wäre ein Leichtes dafür zu sorgen, dass das Essen warm bleibt, das geht in anderen Hotels auch.
Der Service war sehr gut. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Besonders in der Strandbar " Thines" waren die Angestellten äußerst zuvorkommend und aufmerksam.
Bis ins Centrum des kleinen Ortes Acharavi sind es ca. 500 Meter zu Fuß. Dort befinden sich kleine Geschäfte und Lokale, Apotheken, Supermärkte u.a. Als wir da waren, im Oktober, war nicht sehr viel los. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde über meist schlechte Straßen. Wenn man ein Auto mieten möchte geht man am besten zu "City Cars", hoch zur Hauptstraße links ab und dann gleich auf der rechten Straßenseite. Der Besitzer und seine Ehefrau sprechen beide deutsch, sind sehr nett, und geben gute Tipps was zu besuchen ist auf der Insel. Auch geben sie super Tipps zu Lokalen mit leckerem Essen.
Es gibt die Möglichkeit den Fitnessraum zu nutzen, sich aber auch außerhalb Räder, Roller oder ein Auto zu mieten. Die Pools sind groß und soweit gepflegt. Abends gibt es zwei oder dreimal Musik in der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu