Franka (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal, top Strand, Zimmer+Essen so lala

Schlecht

Schöner Strand, nettes Personal, teilweise schöne Zimmer (Tipp: kein Studio buchen, diese sind sehr sehr alt, vorallem im Gegensatzzu den anderen Zimmern), für Familien geeignet

• Bei der Buchung hatten wir die Wahl zwischen Doppelzimmer und Studio, da wir mit unserem 1,5 Jahre altem Sohn verreist sind haben wir uns für das Studio entschieden, da es etwas mehr Platz bieten sollte und die Ausstattung auf den Bildern gleich aussah. Leider waren die Studios extrem alt und das Bad ist wirklich schrecklich abgenutzt, die Betten waren neu, aber die vorhande Küche roch einfach nur muffig. Die Doppelzimmer sind der absolute Luxus dagegen. Trotzdem war alles sauber und wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Studio bekommen, so konmten wir von der Küche auf den Balkon und unser Sohn konnte in Ruhe schlafen.

• Das Essen war ok, mehr aber leider auch nicht. Woher die sehr guten Bewertungen kommen können wir leider nicht nachvollziehen. Das Buffet sollte anders aufgebaut werden z.B. in der Mitte, damit Wartezeiten vermieden werden können. Es wäre schön, wenn es auch einzelne Komponenten gäbe z.B. Nudeln/Reis/Gemüse ohne alles und nicht immer mit Soße oder als Auflauf vermischt. Lokale Speisen wären auch schön, ab und zu gab es etwas griechisches. Man kann alles Essen, aber auf Grund der super Bewertungen haben wir einfach etwas anderes erwartet.

• Alle Beschäftigten sind super nett und sprechen deutsch.

• Da wir mit Kind unterwegs waren, haben wir uns den Weg nach Korfu Stadt fast mit 2h gespart, man kann auch in der Gegend nett spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Franka

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Acharavi beach hotel team ________________________________________