Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, nächstes Jahr wieder !

Gut

Entspannter, perfekter Urlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern - und zwar in jedem Bereich ! Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Speisesaal kann man das Wasser sehen. Wir wollten entspannen und die Insel erkunden. Insgesamt waren wir neun Tage vor Ort und haben uns prima erholt. Spektakulärer Sonnenuntergang in der hoteleigenen - und den umliegenden Tavernen direkt am Strand. Mückenschutz unbedingt empfehlenswert !

• Unser Zimmer war im Haupthaus . Insgesamt ok, Dusche in der Badewanne. Wenn man richtig schöne Zimmer möchte, muss man vielleicht im Vissalo nebenan buchen. Dafür spektakuläre Aussicht in die Berge und die wunderschöne , sehr gepflegte Anlage.

• Gut
  • Für jeden gab es etwas, wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht. Aber insgesamt perfekt .

• Immer da und absolut zuvorkommend! Man kann es sich nicht besser wünschen !

• Die Fahrt zum Hotel dauert auf direktem Weg eine Stunde. Wir hatten den Transfer mitgebucht und waren zwei Stunden unterwegs. Aus dem Bus zwar viel gesehen ( wir sind die ganze Ostküste hochgefahren ) würden aber nächstes Jahr einen Mietwagen ab Flughafen buchen. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es reichlich, besonders der Sonnenuntergang ist vom Hotelstrand spektakulär . Empfehlenswert ist z. Bsp ein Besuch in Afionas! - wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen. Das muss nicht sein, man kommt überall auch per Bus hin, wenn man möchte. Der Ort Acharavi ist fußläufig erreichbar.

Alles vorhanden, zwei Pools ein Fitnessraum und wenn man möchte zweimal die Woche gute Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silke

Lieber Silke, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Acharavi Beach online zu schildern. Ihre herzlichen Kommentare sind die beste Auszeichnung für uns, da wir unser Bestes tun, um all unsere Aufmerksamkeit auf unsere Gäste und ihre Bedürfnisse mit einem warmen Lächeln zu richten und echte griechische Gastfreundschaft zu bieten. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team !