Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Personal, Essen ausbaufähig

Gut

Schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Abwechslung beim Essen fehlt. Durch Neubau von Gästehäusern ist der Speiseraum überlastet. Sehr unterschiedlicher Standard der Zimmer. ( Zimmer sind aber sauber und ordentlich ) Rezeption spricht fließend Englisch und Deutsch.

• Gut
  • Wenn man nicht gerade ein kleines Zimmer unter dem Dach bekommt gibt es auch sehr angenehme Zimmer. Vor Ort bei Mängel tauchen.

• Frühstück immer gleich. Keine Brötchen. Niveau leider nicht vier Sterne. Abwechslung fehlt. Keine offenen Weine zum Abendessen, nur Schorle oder ganze Flasche .

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand. Viel Grün in der Anlage. Ausreichend Liegen am Pool 2x und Meer. Einkaufen und Gaststätten in der Umgebung reichlich vorhanden.

1x Tennisplatz 1x Tischtennis Wellnessangebot wie Massage ( nicht getestet) 2x Pool ( der neue ca 40m lang zum Schwimmen geeignet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Was unser Frühstück betrifft, so gibt es eine große Auswahl für jeden Geschmack Es wäre gut für uns, wenn Sie uns sagen könnten, was Sie nicht gefunden haben, damit wir versuchen können, es zu beheben. Was den Wein angeht, so haben wir eine Flasche, aber wir geben unseren Kunden die Möglichkeit, ihn für den nächsten Tag aufzubewahren. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Ihr Hotel Αcharavi beach hotel - Team