Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, aber Defizite.

Das Hotel macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck, aber wir fragen uns, wofür die Awards vergeben worden? Anlage sehr schön und gepflegt. Beide Strandbars top, aber beim Essen und den Zimmern verliert das Hotel leider viele Punkte.

• Das Bad ist extrem klein, keine Steckdose, aber Föhn vorhanden. Mit 2 Personen kann man sich da nicht aufhalten. Zimmer wenig Staufläche. Matratzen waren gut. Fliegengitter vor der Balkontür. Wir hatten im Haupthaus gebucht, haben aber das Zimmer sofort gewechselt, da wir direkt an der Anlieferung unser Zimmer gehabt hätten und außerdem war dort ein lauter Generator.

• Das Frühstück und Abendessen eher eintönig. Die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Das Abendessen hat Kantinencharakter, aber man findet immer irgendetwas, was satt macht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich. Viele Angestellte sprechen hervorragend deutsch und englisch.

• Gut
  • Direkt am flach abfallenden Strand. Zum Ort etwa 6-7 Minuten. Der Ort selber lohnt sich nicht.

genügend Liegen vorhanden, zumindest jetzt im Oktober. An den Pools kostenfrei, am Strand gegen Gebühr. Die Liegen mit Baldachin kosten 24 Euro am Tag, aber dafür bekommt noch 2 Cappuccino und eine große Flasche Wasser gebracht. Für Kinder eher dürftig was wir gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Hotelstruktur gefallen hat, dennoch sind wir traurig zu hören, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihr Feedback von unserer Geschäftsleitung ernsthaft in Betracht gezogen wird. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit aufrichtigen Grüßen, Acharavi beach hotel team