Rabea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Frühling!

Wir haben eine schöne Woche in Acharavi verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen.

• Wir haben ein Zimmer in der 2 Etage erhalten. Leider war dieses unterm Dach und sehr dunkel. Im Badezimmer gab es kein Fenster und das vorhandene Licht war nicht ausreichend, um den gesamten Raum gut zu beleuchten. Unter der Dusche war es fast dunkel. Unser Balkon war gemauert und wenn man auf den Stühlen saß, hat man somit eher gegen die Mauer geguckt als eine schöne Aussicht genießen zu können. Sehr schade, da wir Meerblick hatten - was aber nur im Stehen zu sehen war. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt und auch haben wir jeden Tag neue Handtücher erhalten.

• Das Restaurant war sehr groß und wir hatten oft Glück einen schönen Platz an der großen Fensterfront mit Blick auf das Meer zu haben. Das Frühstück war wirklich gut (bis auf den Kaffee). Das Abendessen (wir hatten Halbpension) hat uns nicht überzeugt. Wir essen vegetarisch und es gab zwar eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, diese waren aber oft wenig gewürzt. Das Salatbuffet hingegen war wirklich klasse! Somit haben wir hauptsächlich Salat gegessen. Die Getränke mussten abends komplett bezahlt werden. Die Preise waren schon eher gehoben, würde ich sagen.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wirklich toll.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 1 Stunde mit dem Shuttle Bus gefahren. Es ist sehr bergig und man hat dabei eine tolle Aussicht über die Insel. Wirklich eine schöne Kulisse. Acharavi bietet selbst ein paar kleine Souvenirsläden, Supermärkte, Apotheken, Restaurants und Cafés. Das war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend und vom Hotel in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.

Im Hotel selbst gab es die Möglichkeit Touren und Ausflüge zu buchen. Ansonsten gab es ein Fitnessstudio und ein Tennisplatz. Animation oder Angebote tagsüber gab es keine - meines Wissens nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rabea

Liebe Rabea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen Gästen einen hervorragenden Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team