Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub, Weiterempfehlung

Gut

Schöne Anlage, direkt am Strand, ein hervorragendes Restaurant mit toller Cocktail-Karte (Gruß an Heike) und eine preiswerte Taverne. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Zimmer eher schlecht aufgeteilt, aus ehemals zwei DZ ein App. mit Zwischentüren und zwei Badezimmern, die viel zu klein waren, gemacht. Das hätte man architektonisch besser lösen können. Die Küchenzeile als Schlauch vorneweg, mit 4 Personen hätte man dort nicht wirklich gut sitzen können. Angenehm, dass alle Wohneinheiten maximal zweistöckig waren und schön auf dem Gelände verteilt waren.

• Wir hatten nur Frühstück, das war okay, Allerdings immer noch zu viel Plastik in Form von verpackter Butter und Marmelade, obwohl es dieselbe auch offen in Schalen gab. Beim Aufschnitt und Käse verbesserungswürdig. Das Personal sehr freundlich. HP lohnt sich m. E. nicht wirklich, es gibt am Strand und auch in der Hotel-Anlage hervorragende Restaurants.

• Der Service war gut, das Personal freundlich.

• Gut
  • Lage direkt am Strand (Badeschuhe empfohlen), bis zur Hauptstraße 3 Minuten Fußweg. Viele Geschäfte, Restaurants. Leider meist nur der übliche Touristenkram, aber okay. Eine tolle grüne Insel, die man mit zwei - drei Tagestouren gut mit dem Auto erkunden kann. Wandern ebenfalls sehr gut möglich.

Tennisplatz, ein bisschen Abendprogramm in Form von Life-Musik. Unaufdringlich, nicht unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte frau Martina Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im Acharavi beach hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Acharavi beach hotel team