Andrea (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr abgewohnt und nicht für Kleinkinder geeignet!

Eher ein Hotel für ältere Paare oder Personen, die sich kaum im Zimmer aufhalten wollen (wenn nur DZ gebucht ist).

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Buffetrestaurant, zu bestimmten Zeiten aber sehr „Abfertigung“.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Kein Entertainment; für unsere 2-Jährige Tochter nur eine kaputte Wippe, Plastikklettergerüst und verrostete Schaukeln. Bei Buchung wurde ausdrücklich auf die Familienfreundlichkeit hingewiesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Andrea , Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel ist darauf ausgelegt, eine entspannte Atmosphäre für Gäste aller Altersgruppen zu bieten, und wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, es sei eher für ältere Paare geeignet. Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Spielmöglichkeiten für Kinder möchten wir uns entschuldigen, dass diese nicht in gutem Zustand waren. Ihre Hinweise werden wir intern besprechen und schnellstmöglich Maßnahmen ergreifen, um die Sicherheit und den Zustand der Spielgeräte zu verbessern, damit sie unseren Ansprüchen an eine familienfreundliche Anlage gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Essen, die uns motivieren, unseren Gästen auch weiterhin einen hervorragenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Sie von unseren Bemühungen zur Verbesserung überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen vom Acharavi beach hotel team