Dirk (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr mangelhaftes Appartement

Wir haben wahrscheinlich das einzig nicht renovierte Appartement erwischt. Der gesamte Badbereich war total verdreckt und verschimmelt. Ein Bettlaken war dreckig und die Küchengeräte waren total verdreckt, der Kühlschrank verschimmelt. Die Mitarbeiter an der Rezeption hat das nicht sonderlich interessiert. Das Appartement liegt außerhalb der Anlage direkt am Parkplatz, wo alle Mitarbeiter und Mietwagen sowie der gesamte Anlieferverkehr ganztägig fahren. Die Gartenseite laut Katalog besteht aus 50 cm Rasen, dann Hecke, Straße und Zaun der Anlage. Insgesamt sicherlich niemals 4 Sterne wert.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Dirk

Liebe Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt habe Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team