MM (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sie war3n stetig bemüht. Die Zimmer im Haupthaus

Die Ausstattung des Zimmer mit Meerblick sind max. 2-3 Sterne. Da hat eine Pension in Mainz mmehr Qualität und Größe. Dass das Toilettenpapier nicht runtergespült werden darf ist ekelhaft. Das keine Bilder des Bades gezeigt wurden hat Gründe. Wären sie vorher bekannt gewesen hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Die Qualität des Zimmers ist keine 3 Sterne. Das Büffet war langweilig und kalt. Positiv war, dass das Hotelpersonal immer sehr bemüht war. Aber das will ich im Urlaub nicht in Anspruch nehmen. Ich bin es gewohnt ins Zimmer zu kommen und der Urlaub beginnt und man fühlt sich wohl. Das war hier leider nie der Fall.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:MM

Liebe MM Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen jedoch eine wichtige Information geben, die in Griechenland, insbesondere auf den Inseln, von großer Bedeutung ist. Aufgrund der besonderen Anforderungen unserer biologischen Klärsysteme dürfen Toilettenpapiere nicht in die Toilette gespült werden. Dies dient dazu, das System zu schonen und den Betrieb reibungslos zu gewährleisten. Was die Zimmerausstattung und das Buffet betrifft, bedauern wir, dass es hier Unzufriedenheiten gab. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir in Zukunft die Gelegenheit hätten, Ihre Meinung über unser Hotel zu ändern. Acharavi beach hotel team