Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025
Toller Aufenthalt auf Korfu in einem super sympathischen, tollem Hotel

Tolles Hotel, tolles Meer, gute Restaurants, gutes Frühstück, nette Atmosphäre, sehr familiär und unkompliziert. Ich fand alles am Hotel sympathisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderbares Zimmer, richtig schön groß, Dachterrasse und Balkon, Klimaanlage hat gut funktioniert, die Betten waren mir persönlich etwas zu hart, aber alles gepflegt und angenehm. Zimmer Safe, großer Kleiderschrank, guter Zimmerservice

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich fand das Frühstück absolut super, vor allem das tolle frische griechische Weißbrot. Für Vegetarier wäre es noch schön gewesen, wenn es etwas Frischkäse gäbe. Und mir persönlich hat die Wurst- und Schinken Auswahl nicht so gut gefallen. Aber das ist natürlich meckern auf hohem Niveau. Habe rohen Schinken und Salami vermisst. Lecker war der Quark, das Müsli und die gute Auswahl an frischem Obst. Außerdem war das Personal super freundlich, und man konnte sich verschiedene Sorten Ei und Pancakes frisch zubereiten lassen. Auch wenn es ein sehr großer Speisesaal war, hat man sehr schön gesessen und die Atmosphäre war angenehm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Personal was überall freundlich!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Schöner Pool, die LED Beleuchtung nachts fand ich ziemlich kitschig. Hat an funkelnde Glühwürmchen erinnert, fand ich aber überflüssig. Schöner wäre einfach ein schlichtes Blau gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand, Badeschuhe erforderlich. Tagespreis für zwei Liegen inklusive Schirm mit sechs Euro sehr fair.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ohne Auto ist es sehr schwierig, und die Orte sind in meinen Augen nicht so wahnsinnig charmant. Aber im Hotel war es wunderschön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Gut mit dem Leihwagen

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom Frühstück über das Zimmer bis hin zur freundlichen Atmosphäre im Hotel. Ihre Anmerkungen zu den Frühstücksoptionen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch unser Strand, der Pool und die Hotellage gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Acharavi beach hotel team