alles so, wie in der Hotelbeschreibung dargestellt Safe gab es kostenlos an der Rezeption, war für uns ok Lange Transferzeit vom Flughafen (1,5 bis 2 Stunden)
Best Price Appartement, für eine vierköpfige Familie mit 2 Teenagern genau die perfekte Größe, allerdings ist die Ausstattung bisschen in die Jahre gekommen und es fehlt etwas für Badesachen und Handtücher zum aufzuhängen und ein Safe, daher ein Stern Abzug Es wurde jeden Tag, bis auf sonntags gereinigt.
Sehr abwechslungsreich
Super nettes Personal
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkt am Sand- und Kiesstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen, lange Transferzeit Die Insel kann man sehr gut mit einem Mietwagen erkunden.
Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessraum, Aquagymnastik wurde angeboten, fand leider ohne Info nicht statt 2 Abende war Lifemusik in der Traverne am Strand
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Silva |
Lieber Ansi vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und werden Ihre freundlichen Worte gerne an das gesamte Team des Acharavi Beach weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, zu uns zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team