Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Strand - gerne wieder!

Schönes Hotel, direkt am Strand mit tollem, beleuchtetem Pool und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenlos, am Strand gegen Gebühr! Wir haben immer freie Liegen am Pool gefunden.

• Gut
  • Zimmer in ganz unterschiedlichen Kategorien vorhanden. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und 1 Bad. Betten sind bequem. Fernseher und Klimaanlage in jedem Schlafzimmer. Fliegengitter/-Türen, die sehr hilfreich sind, da es sehr viele Stechmücken gibt. Kleine Küchennische. Gläserausstattung könnte besser sein. Keine Weingläser vorhanden.

• Umfangreiches Buffet. Für jeden etwas dabei!

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Sehr flexibler Zimmerservice. Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar.

• Gut
  • Direkt am Kies-/ Sandstrand gelegen. Ruhige Lage. Gepflegte Hotelanlage. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde. Bus-Transfer mit Hotelstopps ca. 2 Std. Stunden. In der näheren Umgebung einige Souvenirshops, Cafés und Supermärkte. Mietauto bietet sich an. Parkplätze am Hotel.

Keine Animation im Hotel. Das hat uns gut gefallen. Tischtennisplatte vorhanden. Fitnessraum und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. 2 Strandbars beim Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike "Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser außergewöhnlicher Service während Ihres Aufenthalts gefallen hat. Unser Team ist stolz darauf, dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast willkommen und gut umsorgt fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!" Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team