Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
WENN KORFU, dann das abH Acharavie Beach Hotel

so ein tolles Hotel mit allem was man für einen Urlaub benötigt-Strand mit super Service, top Personal und super griechische Küche

• unser Zimmer war sehr geräumig und das Bad auch groß genug, sehr gute Zimmerausstattung und geschlafen haben wir sehr gut

• Das Essen war typisch griechisch, was man ja auch im Urlaubsland genießen möchte, es war reichlich vorhanden und wurde am Buffet immer schnell nachgereicht, als Salatfan kam ich voll auf meine "Kosten" und habe ein Rezept für den Tzatziki mir von Georgia Rezeption geben lassen

• das Personal war sehr nett und freundlich, so wie man es von den Griechen her kennt, durch das Personal an der Rezeption wurde uns Eddi empfohlen- ein Deutscher aus Rostock und top Korfu - Kenner !!!

• vom Hotelzimmer an den Strand nur 1 min, bis in den Ort vielleicht 7 min, alles kurze Wege; die Ausflugsziele waren gut mit dem Leihwagen erreichbar; wir haben Eddi kennengelernt- er hat uns über die Insel gefahren und uns vieles gezeigt

beide Poolanlagen waren sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden, gegen eine Kaution konnte man sich große Strandhandtücher ausleihen, griechischer Abend mit Tanzmusik war immer sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. vielen Dank, dass Sie uns weiterhin den Vorzug geben. Ihre Anwesenheit ist für uns die Bestätigung einer langjährigen Freundschaft mit unserer Familie und wir möchten, dass Sie wissen, dass Sie ein Teil davon sind. Ihre freundlichen Worte sind der Lohn, den alle, die in unserem Hotel arbeiten, erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.