Wir sind zum zweiten Mal im Acharavi Beach Hotel gelandet. Es hat uns im letzten Jahr, trotz Corona Maßnahmen schon sehr gut gefallen. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Wir hatten wieder einen erholsamen Urlaub!
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und Küche im Garten gelegen. Ruhig genug war es dort auch. Die Kopfkissen waren leider sehr hart und im Schrank lagen noch mehr davon. An der Rezeption konnte uns aber geholfen werden.
Wir sind zufrieden mit der Auswahl und Abwechslung der Speisen. Es war für jeden was dabei. Ständig wurde alles aufgefüllt, die Kellner haben auch meistens schnell und freundlich abgeräumt, obwohl anscheinend manchmal unterbesetzt!
Wir haben nur mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu tun gehabt. Stets bemüht, dass alles schnell und reibungslos funktioniert!
Direkte Strandlage mit Sand und Kieselsteinen. Badeschuhe sind nicht unbedingt notwendig, können aber nicht schaden. Der Transfer vom Flughafen war knapp eine Stunde. Man ist in 5 Minuten an der Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ein kleiner Shop mit täglichen Bedarf oder Souvenirs ist auch in der Hotelanlage, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer!
Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da das Meer direkt vor der Tür liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anke |
Lieber Anke , vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Acharavi beach hotel team ________________________________________