Ankommen - zuhause fühlen - Urlaub genießen. Sehr schönes und niveauvolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in direkter Strandlage.
Wir hatten ein App. mit 2 SZ und 1 Bad. Im Bad fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten. Sehr gute Betten (Matratzen eher härter) wir haben sehr gut geschlafen. Alle Fenster und Türen mit Fliegengitter ausgestattet.
Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Viel frisches Obst. Sehr leckere Nachspeisen und Eis.
Alle Anliegen und Wünsche wurden schnellstmöglichst zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das ganze Personal immer sehr freundlich.
Transfer mit Bus ca. 1 Stunde. Hotel in direkter Strandlage. Genügend Liegemöglichkeiten am Meer sowie an den Pools. Am Strand einige Tavernen mit sehr guten Speisen. Das Städtchen Acharavi (500 m entfernt) mit vielen Tavernen und Bars lädt abends zum Bummeln ein. Ausflugsmöglichkeiten sind ab Hotel möglich.
Es gibt 3 Pools mit total warmem Wasser. Andere angebotene Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir sehr gerne im wunderschönen Meer schwimmen. Es gab an verschiedenen Abenden Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika und Peter |
Lieber Monika und Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und werden Ihre freundlichen Worte gerne an das gesamte Team des Acharavi Beach weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, zu uns zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Acharavi beach hotel team