Erhohlung pur bei Strand und Wasser, sehr schönes Hotel im chickem Desingn mit typisch griechischem Flair- einfach nur super Spitze
ein großes helles Zimmer mit Blick in die Berge; wir haben sehr gut geschlafen; das Zimmer war sehr gut ausgestattet, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben,
das griechische Buffet hielt was es verspricht, griechische Kostbarkeiten nur vom Feinsten, das Personal hat immer schnell die leeren Schalen gefüllt wieder hingestellt ohne große Leerzeiten- es hat alles sehr gut geschmeckt und der Kellner Andreas hat meiner Frau noch ein Rezept verraten- Tzatziki nach korfioter Art
das Personal war immer sehr freundlich, ob im Restaurant, an der Rezeption, in der thiness Bar, in der Apnoea Taverne und auch die Zimmermädchen- alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett- Maria von der Rezeption hat uns Eddi vorgestellt absoluter Korfu Kenner-er hat uns eine Route mit dem Leihwagen gezeigt, am Abend ist Eddi mit uns in eine tolle Bucht und Taverne gefahren welche in keinem Reiseführer zu lesen ist
vom Hotelzimmer zum Strand sind es 2 Gehminuten; das Hotel hat eine gute Lage, bis in den Ort auch nur wenige Minuten und ein Abendspaziergang war Pflicht denn es waren nur kurze Wege, eine Bar und eine Taverne gehören mit zum Hotel
die Poolanlagen waren sehr sauber und Liegen gab ausreichend am Strand und an den Poolanlagen, in der thiness Bar war Live Musik und wir haben nach langer Zeit wieder einmal getanzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das HOTEL Acharavi beach für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. . Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Acharavi beach hotel team