Urlauber
Verreist als Freunde • August 2025
Das Hotel bietet einen sauberen und angenehmen Aufenthalt

Das Hotel ist relativ groß. Die Zimmer waren sauber und technisch einwandfrei. Allerdings sieht man das die Ausstattung etwas ind ei Jahre gekommen ist. Für 2 Möchte war es aber einwandfrei. Das WLAN hat überall gut funktioniert. Das Frühstück war bot eigentlich für jeden etwas und hat gut geschmeckt. Die Tiefgarage ist allerdings kriminell - die Abfahrt bei wenig Bodenfreiheit ein Risiko und innen ist es dermaßen eng und verwinkelt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, das funktionierende WLAN und unser Frühstücksbuffet positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ausstattung unserer Zimmer sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Bezüglich der Tiefgarage verstehen wir Ihre Kritik gut – die beengten Platzverhältnisse und die Abfahrt sind uns bewusst, und wir prüfen derzeit mögliche Lösungen, um die Situation zu entspannen. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Achat Bad Dürkheim