Sehr gut geeignet für ein verlängertes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das nächste Wochenende ist bereits in Planung. Wir hoffen, dass wir auch dann wieder so ein schönes Zimmer zum Kurpark gelegen mit Balkon bekommen. Wir können einige schlechte Bewertungen leider nicht nachvollziehen.
Sehr gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Es war alles da und wurde jederzeit auch wieder aufgefüllt.
Sehr freundlich. Wünsche wurden schnell erfüllt bzw. Fragen beantwortet. Bei einer Dame hätte ich mir ein wenig mehr Freundlichkeit gewünscht.
Sehr zentral gelegen. Nur wenige Schritte in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schönes und gepflegtes Schwimmbad und Sauna. Wir haben es täglich genutzt auch wenn es durch Corona nicht spontan möglich war. Wir mussten die Zeit vorher buchen. Dieses war für uns absolut kein Problem. Es geht ja schließlich um unser aller Wohlergehen in dieser schwierigen Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |